石家庄铁路职业技术学院 信息工程系欢迎您! 登陆 | 注册
首页>>新闻中心
信息工程第三次团员学生代表大会圆满召开 2020-11-26 15:04:28

11月25日,共青团石家庄铁路职业技术学院信息工程系第三次代表大会、石家庄铁路职业技术学院信息工程系第三次学生代表大会在学府路校区第三会议室隆重召开。院团委副书记商德瑞同学,信息工程系党总支书记高洁、党总支副书记张晓宁、学生党支部书记(团总支书记)杜晶晶出席会议。全系51名团员学生代表参加会议。

大会在激昂嘹亮的国歌声中拉开帷幕。信息工程系党总支书记高洁致开幕词。他指出信息工程系第三次团学代会是在认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的良好政治氛围里,在全院师生努力进行“双高计划”建设、新校区建设,进一步实现学院各项事业高质量发展大好形势下召开的;他高度评价了过去三年团总支、学生会在文化传承、志愿服务等方面所取得的成绩,并代表系党总支对团总支、学生会为信息工程系的整体发展所做出的的努力表示感谢,希望全体青年们用今天的勤奋和努力去书写明天的绚烂和辉煌,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负伟大时代,不辜负青春年华。

商德瑞同学发表讲话。首先肯定了信息工程系历届团总支、学生会取得的成绩,向信息工程系第三次团学代会的胜利召开表示祝贺,并对信息工程系团总支、学生会提出希望:一是强化指导,切实提高共青团组织服务青年的能力;二是务实创新,充分发挥团员的带头模范作用;三是积极探索,不断推进共青团的基层组织建设。

受上届信息工程系团总支委员会的委托孙亚鹏同学、陈冬至同学分别作工作报告,总结了近三年工作,提出了不足,并对今后的工作做出了规划。

大会以无记名投票方式,选举出中国共产主义青年团石家庄铁路职业技术学院信息工程系第三届委员会,石家庄铁路职业技术学院信息工程系第三届学生委员会和信息工程系参加学院第六次团代会、学代会代表。

大会表决通过了《共青团石家庄铁路职业技术学院信息工程系第三次代表大会关于共青团石家庄铁路职业技术学院信息工程系上一届委员会工作报告的决议》和《石家庄铁路职业技术学院信息工程系第三次代表大会关于石家庄铁路职业技术学院信息工程系学生委员会工作报告的决议》。

刘金坤同学宣读《致全系团员青年倡议书》。

信息工程系党总支副书记张晓宁致闭幕词。她指出,希望全体团员青年坚定理想信念,锤炼高尚品格,争当奋发有为的时代先锋;希望全体团员青年坚定理想信念,锤炼高尚品格,争当奋发有为的时代先锋;希望各级团组织牢记使命,不断增强自身建设,开创共青团工作新局面。她要求全系广大团员和青年学生要在院团委、系党总支的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在党的周围,自觉担负起历史赋予的神圣使命,为学院早日建成有特色、国际化、创新型的职业技术大学而奋斗。

大会在庄严的团歌声中胜利闭幕。


主图.jpg



0
Copyright 石家庄铁路职业技术学院 信息工程系
2014-2018 ©版权所有    技术支持:载驰科技