石家庄铁路职业技术学院 信息工程系欢迎您! 登陆 | 注册
首页>>新闻中心
群防控、人心齐、同努力、赢战“疫” 2020-11-24 11:01:14

——信息工程系开展“疫情期间自我心理调节”宣传教育活动

疫情防控,刻不容缓。11月2日,信息工程系开展以“群防控、人心齐、同努力、赢战‘疫’”为主题的宣传教育活动。

活动开展后,我系先后举办“破晓杯”篮球赛、“众志成城,共抗疫情”征文比赛、“爱我中华,强我国防”演讲、宿舍安全卫生检查等活动。以体育比赛活动加强学生身体锻炼;以书写活动提高学生文字表达能力;以演讲朗诵活动增强学生心理承受力和语言描述能力。辅导员老师进宿舍进行安全卫生检查,预防冬季传染病。高书记为同学们整理了“校园封闭式管理自我调节”的知识单,学生会成员在校园内向全院师生发放,助力抗疫。

打赢疫情防控战,不仅需要健康的身体,积极向上的心理也不可或缺。信息工程系用丰富多彩的快乐填满生活,让疫情无处藏身,为我院疫情防控工作奠定坚实的基础。


0
Copyright 石家庄铁路职业技术学院 信息工程系
2014-2018 ©版权所有    技术支持:载驰科技