信息工程系举办“多难兴邦,共克时难”跳绳比赛

2020-11-09

为丰富同学们的课余生活,加强各班同学之间的交流,提高学生身体素质。11月7日,信息工程系团总支学生会主办,体育部承办的 “多难兴邦,共克时难”跳绳比赛于篮球场正式拉开帷幕。 本次比赛共140人参加,裁判为我系体育部干事。

本次比赛项目为单人速度跳。比赛还没开始,同学们就个个磨拳擦掌,跃跃欲试。同学们跳跃着双脚,挥动着双臂,脚尖与地面的摩擦谱出一曲动听的乐章,手中的跳绳在空中舞出一条优美的弧线,场下的同学都为他们呐喊加油。

通过此次比赛不仅发展了同学们的兴趣爱好,增进了同学们之间的友谊;还增强了班级的凝聚力,培养了同学们团结协作的精神。使同学们品尝到了运动带来的快乐,更进一步展示了信工系良好的精神面貌。

新闻1.jpg