放飞青春 迎“篮”而上

2020-10-15

为了丰富大学生课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队意识和班级凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,信息工程系团总支学生会主办,体育部承办的2020年“破晓杯”篮球赛于10月12日拉开帷幕。

此次比赛有八个队参赛,采用淘汰赛制,共进行八场比赛。在赛场上同学们热血追逐、全力以赴,场下的啦啦队员不断给队友们加油助威!比赛中,裁判员们秉公执法、严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。参赛选手们全力以赴赛出了风格,赛出了水平,彰显了我系学生良好的精神面貌和优秀素质。

此次“破晓杯”篮球赛,不仅增进了班级内的凝聚力和各个班级间的友谊,也培养了同学们的集体荣誉感。充分展现了我系同学团结勇敢、积极向上、勇于拼搏的精神风貌。

体育.jpg