石家庄铁路职业技术学院 信息工程系欢迎您! 登陆 | 注册
首页>>党团工作>>实习就业
青岛地铁运营总部2020届招聘报名公告 2019-06-04 08:22:07

一、报名截止时间

2019年610日(星期

二、招聘专业(招聘岗位及人数具体请看附件)

铁道工程系所有专业、轨道交通系所有专业、信息工程系所有专业、电气工程系所有专业、建筑工程技术、建筑材料工程、高速铁路客运乘务、铁路物流管理、物流管理专业(具体专业以招聘岗位及人数表为准)

三、招聘要求

1、2020届应届毕业生,入校时为应届高中毕业生,2020年毕业时需取得大学专科学历

2、所学专业须符合报考岗位要求。

3、思想政治素质高,遵纪守法,品行端正,无学校处分及其他违法违纪处罚记录。

4、热爱城市轨道交通工作,组织纪律性强,工作态度积极。

5、无色盲色弱,无重大疾病,身体健康,符合岗位工作要求。

6、年龄要求:出生日期为19971月以后。

7、具有良好的英语及计算机应用能力。

8、山东籍生源优先;中共党员、学生干部和获得省市级以上荣誉者优先。

四、报名方式(二者缺一不可)

1.微信报名:关注学院石铁路院掌上就业公众号(微信号stlyzsjyc),输入关键词“青岛地铁”,点击出现的链接进行报名。

2.邮箱报名:下载填写附件2020届轨道交通类院校应届生报名信息表》学校官网下载报名表并发送至QQ邮箱:1609107333@qq.com,文件命名格式为岗位-专业-姓名-学校注:①一经发送我方,不得随意增删修改简历。②不得更改报名表格式,严格按照报名表内项目如实填写,有下拉框的项目在下拉菜单中选择,没有下拉框的手动填写,不得缺项漏项,填写过程中没有的项目填“无”。③应聘者须根据应聘条件选择适合自身情况的岗位进行报名,每人只限报考一个岗位,多报无效。服从岗位调剂的,请在应聘信息表“是否服从岗位调剂”栏填写“是”。

五、注意事项

1.学生对报名信息的真实性、有效性、准确性和完整性负责,资格审查贯穿全过程,一但发现弄虚作假,取消资格。

2.学生须按照学校通知时间、地点参加报名、面试。期间保持通信畅通,因通信不畅或联系不到责任自负,对未进入下一环节的不再通知,敬请谅解。

3.报名成功后不参加招聘的同学将被取消三次应聘资格。

 

 

 

纪委全程监督电话:0311-88621021

就业信息交流QQ群:779606345、785925849

报名咨询电话:0311-88621260

 

招生与创新创业指导中心

2019年63

 

附件:招聘岗位及人数

序号

岗位类别

招聘

人数

岗位职责

专业要求

1

自动售检票系统维护

10

从事地铁自动售检票系统与设备的维护等相关工作。

计算机类、软件工程类、机电类、自动化类等相关专业

2

站务运作

300

从事地铁车站的客运服务、站务运作等相关工作。

运营管理类、交通运输类等相关专业;身高要求:男>170cm,女>160cm;热爱服务工作,语言表达能力强,形象气质佳。

3

乘务运作

150

从事电客车驾驶等相关工作。

运营管理类、交通运输类、车辆驾驶、车辆维护、信号自动控制类等相关专业;要求口齿清晰、心理素质良好、矫正视力1.0以上

4

车辆维护

150

从事地铁电客车或工程车及机床设备的电气、机械系统维修、故障排查分析处理等相关工作。

电力电子与电力传动、电气类、自动化类、机械类、车辆维护类、机电类等相关专业

5

供电维护

100

从事地铁供电系统、电力设备、接触轨设备的维修、故障分析与处理等相关工作。

电气工程及其自动化、供电类、计算机类等相关专业

6

机电维护

30

从事地铁运营风水电、门梯、综合监控、BAS、FAS专业设备的维护检修、故障分析与处理等相关工作。

自动化类、机械类、机电类、电子类、计算机类等相关专业

7

工务维护

(线路、土建)

110

从事地铁线路、房建、桥隧等设备设施的日常巡检、维修及故障处理等相关工作。

轨道工程类、土木工程类、桥隧类、桥梁工程技术、装饰装修类等相关专业

8

信号维护

50

从事地铁信号系统设备设施的维护检修、故障分析与处理等相关工作。

轨道信号类、交通控制类、计算机类、通信类、自动化类等相关专业

合计

900

0
Copyright 石家庄铁路职业技术学院 信息工程系
2014-2018 ©版权所有    技术支持:载驰科技