信息工程系在11号楼开展卫生大清扫活动

2019-03-18

为进一步增强学生环境卫生意识,给同学们创建一个整洁文明的学习和生活环境,3月16日上午,信息工程系逐梦未来志愿者协会联合纪检部开展了11号宿舍楼卫生大扫除活动。

活动中,同学们以分区域清扫的方式对整栋宿舍楼内外进行了清扫工作,他们分工协作,以饱满的热情和积极的状态对宿舍楼的走廊、墙面、楼梯以及宿舍内部进行了细致的清扫整理,通过大家的努力,宿舍的面貌焕然一新。活动结束后,大家纷纷表示,义务清扫宿舍既能改善宿舍环境,也能拉近协会以及学生会成员间的距离,尽一份志愿者的责任和义务。

本次活动的顺利开展,不仅为同学们营造了一个干净、整洁的学习生活环境,也提高了我系志愿者协会的团结协作能力,为学院的校园环境建设起到了积极推动作用。