石家庄铁路职业技术学院 信息工程系欢迎您! 登陆 | 注册
首页>>新闻中心
信息工程系“展望杯”篮球赛圆满结束 2018-11-20 08:25:09

为了增强大学生身体健康素质,增强系部各班之间的友谊交流,信息工程系于11月17日到18日在学府路校区篮球场举办“展望杯”篮球赛,此次比赛以班级为单位,共有12支代表队参赛。

本次比赛采用半场4V4赛制,经过短暂的热身后比赛正式开始,场上球员全力以赴展现出了自己最强的实力,场下观众热情高涨的为自己的班级加油助威,裁判员严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保证了比赛的公平性。经过两天的激烈角逐,共有6支队伍挺进决赛,铁通1832班和通信1732班分别摘得大一组和大二组的冠军。

本次篮球赛中球员们赛出风格,赛出水平,充分展现我们当代大学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。赛后,各队队员握手拥抱并合影留念体现了“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,为各班同学带给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。(信息工程系)

0
Copyright 石家庄铁路职业技术学院 信息工程系
2014-2018 ©版权所有    技术支持:载驰科技