石家庄铁路职业技术学院 信息工程系欢迎您! 登陆 | 注册
首页>>新闻中心
信息工程系圆满完成2017级新生接待工作 2017-09-13 16:57:06

金秋九月,清风徐徐。9月9日至10日,我系迎来了443名2017级新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我系先后三次召开迎新协调会,布置迎新工作。会上,系党总支书记高洁、副主任王红军分别就新生报到流程、宿舍安排、保障服务等各项工作做了认真的部署,并要求新生班辅导员和参与接待服务的志愿者以热情饱满的态度迎接2017级新生及其家长的到来。

9月9日早晨6点半,我系所有迎新志愿者全部到位,统一着装。志愿者们热情地接待每一位到来的新生,为家长及时安排座位休息。为确保新生顺利办理各项手续,我系志愿者采取一站式引领服务,新生报到确认、校园一卡通卡领取、缴费和宿舍分配等,陪伴指导着新生顺利完成报道的每一个流程。全系所有教师在尹主任和高书记带领下一直驻守在迎新接待现场,与新生、家长亲切交流,向他们讲解学院、系部概况以及各专业未来就业方向。新生辅导员耐心地向新生讲解报到流程以及每个服务点所在位置,反复叮嘱相关注意事项,认真解答每一位新生和家长提出的问题。在整个迎新工作中,我们保持了一贯的严要求,高标准,努力做到文明、热情、礼貌,细致、周到、规范,赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了我系师生积极良好的精神风貌和团结友爱的学院氛围。

经过两天的辛勤工作,我系圆满完成2017级新生接待任务,据统计,我系共有463名新生完成报到注册,报到率96.3%,另有3名新生参军,正在办理入学资格保留手续。(信息工程系)







0
Copyright 石家庄铁路职业技术学院 信息工程系
2014-2018 ©版权所有    技术支持:载驰科技